首頁廣告刊登簡體版繁體版
  建築世界資訊網站Logo  
廠商資料庫   廠商型錄   機關學校查詢   會員系統   政府法規   連絡我們   網站導覽
服務專區 找出適合您的行銷手法 網站規劃建置 站內廣告刊登 雜誌廣告刊登 名條列印
建築世界資訊網站Facebook
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
   
   小檔案 Profile
   
  贊盛公司成立於1960 以提供煉油廠、電廠、堤岸工程、造船工程、土木工程、碼頭工程各業界之運輸、吊裝、安裝及重機件運輸。
我們著重於了解我們的顧客需要並以創新及有效成本控制的方法以滿足顧客之 
gif瀏覽次數:4881
gif贊盛重機械股份有限公司 - 吊運鋼琴、機械、金庫、搬運家俱、貴重物品公司、工廠機關遷移、專車運送全省各地、招
 
公司簡介
 
 
公司名稱:

贊盛重機械股份有限公司

電話號碼:
04-7377888 .  (來電請告知資料由建築世界資訊網站提供)
傳真號碼:
04-7377999  
連絡人:
很抱歉客戶暫無提供連絡人資料  
連絡人手機: 很抱歉客戶暫無提供手機資料  
Line ID:
很抱歉客戶暫無提供Line ID  
公司地址:
50081彰化市彰興路二段81之1號 瀏覽詳細網路地圖GoogleMap
企業網址:
ppqlpp08.myweb.hinet.net  
企業網址:
vip.arch-world.com.tw/69927.html 
黃頁網址:
www.arch-world.com.tw/Company/69927.html
簡體網址:
瀏覽本公司簡體語言網站
行動網址:
m.arch-world.com.tw/Com/69927.html
產業分類:
施工設備
公司簡介:
贊盛公司成立於1960 以提供煉油廠、電廠、堤岸工程、造船工程、土木工程、碼頭工程各業界之運輸、吊裝、安裝及重機件運輸。
我們著重於了解我們的顧客需要並以創新及有效成本控制的方法以滿足顧客之需要。
我們可提供完整的一貫性的服務於全台灣各處並憑藉著豐富經驗的專業人員,並一直承諾以健康及安全的過程達成任務。
我們可提供量身訂做的的特殊服務已確信全台灣的客戶都以贊盛公司作為所有挑戰性工作的第一考量。
贊盛最早為提供橋樑吊裝之吊車作業及公共工程相關的橋樑工程之運輸及定位。接著朝向重件運輸及吊裝之方向發展,我們擁有一支不斷擴張的運輸車隊及吊車車隊及配備著安裝的專業設備以提供所有產業界高品質的服務。
本公司總部設於台灣彰化市隨著最近幾年每年不斷成長的年度利潤 我們正企圖擴大我們的觸角至海峽對岸-中國甚至於全世界。
過去台灣的重機件最重要的一些專業角色會以本公司作為第一考量為工作夥伴其中最主要之因素就是他們相信我們的經驗 我們專業技術的品質及執行面的彈性適應性。我們的客戶都相信我們的價值定位為何!這正以說明我們年度業績不斷向上攀升的理由。
我們希望您可以給我們機會盡力做出最好的表現以滿足您的期望,事實上達到客戶的期望目標一直是我們的最高方針及榮耀!!! 
營業項目:
吊運鋼琴機械金庫搬運家俱貴重物品
公司
工廠機關遷移專車運送全省各地招牌拆裝板模搬運道路救援廠房精密重機械運輸安裝鋼鐵橋樑吊運安裝工程鋼骨結構大樓吊運安裝工程鋼鐵廠房吊運安裝工程重大機械吊運安裝工程H型剛支撐工程變電箱吊運安裝工程杉木吊運工程大理石吊運工程 
適用範圍:
 
工程實績:
 
分公司/經銷商: 贊盛重機械吊車起重 
 
 
 
廠商資料庫機關學校查詢會員系統服務專區手機版網站連絡我們網站導覽站務回報合作與廣告免責聲明
建築世界資訊有限公司  版權所有•轉載必究 © 2017 Arch-world All Rights Reserved.
地址:10649台北市大安區青田街8巷8號1樓    E-mail:arch@arch-world.com.tw