珉石_順來珉石有限公司

順來珉石有限公司

名片分類:珉石
所在區域:新北市
連絡電話:02-22023678
企業網址:www.0918889336.com.tw

順來珉石有限公司 / 政順珉石企業社         
統編:【29147783】
二十多年來〞專營珉石、洗石、網材、磨石、斬石、文化石、天然版岩、花葉石、石頭漆、砂石、陶磚、石雕…等滿足各式建材設計需求,以專業完成每一項任務。  
洗石、珉石、網材系列產品,不僅工程品質穩定良好,更能縮短工期降低工資成本,經濟實惠,美觀耐用,劃時代新建材。且永不退流行,材質無論經過多少歲月依然能保持不新不舊最初完工樣貌。 
  無論是傳統圖案造型(中華傳統建築紋樣風華)、現代圖案造型(營造現代化科技建築視野新風貌)、專案訂製品(突顯您與眾不同的圖文風貌)、材料多元化(多種材質色樣供您選擇搭配)我們將秉持優質的服務態度及時代創新的技術,為您的需求提供滿意的保固,觀迎隨時來電洽詢與我們聯繫。

營業項目
珉石子、洗石、珉石、磨石、斬石、配石、網材、石子、防水珉石粉、文化石、天然版岩、花葉石、石頭漆、砂石、陶磚、石雕、琉璃石、灰卵石、宜蘭石、正三采石、黃金石、特白石、蛇紋石、米得石、果綠石、黑曜石、霓虹石、五彩琉璃石、白琉璃石、紅琉璃石、黃琉璃石、綠琉璃石、紫琉璃石、藍琉璃石